注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省实五一班

 
 
 

日志

 
 

這句是誰說的?  

2011-05-13 14:58:59|  分类: 笑话笑画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
這句是誰說的? - 省实五一班 - 省实五一班

    编者按:以下笑话由广州校友转发。从繁体字及双引号来看,作者似乎来自台湾或是海外华裔。读完笑话,除了佩服作者知识的广博外,还隐隐觉得有点爽,这种感觉好不好呢?小编也无法自我鉴定,就让读者去回答吧。可能有同学会问:“这篇是谁转的?”小编不敢如实道出,因为怕问话的是教授,会引起类此笑话中的连锁反应。

 

這句是誰說的

 

在美國一所著名大學裡的歷史課上,教授正在向來自各國的同學提問:「『要生存還是要滅亡。』這句名言出自誰的口中?」

沉寂了半天之後,古田站起來說:「威廉.莎士比亞」。

「很好。」教授又問:「那被譽為『歐洲的良心』是指誰?」
古田:「羅曼.羅蘭」。

「完全正確,同學們,剛才回答問題的是位日本學生,可是來自歐洲國家的學生卻答不出來,太遺憾了。」教授不無感慨的說道。

「幹死小日本!」突然有人發出一聲喊叫。

「誰!誰說的!」教授氣得語音都顫抖了。

「杜魯門說的。」約翰站了起來。

「你以為自己在幹什麼?」教授生氣的說道。

「馬丹娜說的。」傑克也站了起來。

「這真叫人噁心,簡直無法無天了。」教授渾身氣得發抖。

「喬治.布希說的。」斯蒂芬也坐不住了。

課堂立刻陷入了混亂之中,所有的學生都開始議論紛紛,一些學生開始起哄:「耶!它夠勁!」

「克林頓對萊溫斯基說的。」瑪麗毫無表情的接話道。

教授憤怒得說不出話來,隔了一會,他大踏步的向門外走去,到門口時,他冷冷的看了所有人一眼:「我會回來的。」

「阿諾.史瓦辛格說的。」鮑勃終於插上話了。

古田委屈的一攤手:「我沒做什麼壞事,為什麼會這樣?」

「張國榮說的。」李小麗一臉掛著崇拜的神情回答。

所有的學生都圍成一個圈,湯姆有些垂頭喪氣:「該死,我們完了。」

「希特勒說的。」伊漢諾娃立刻回答。

賴特歎了口氣:「今天將是一個很有意義的日子。」

「賓拉登說的。」克瑞斯終於為自己能說出一個名字而得意。

「這決非是我最得意的一天。」古田慚愧的說著。

「托尼.布萊爾說的。」已經不知道誰在回答了。

這時校長和教授一起進來,他臉色鐵青,幾乎是一字一頓的說道:「你們要為此付出代價!」

「史達林說的。」全班同學異口同聲地回答。

「我錯了嗎,我錯了嗎,難道我錯了嗎?」這回換了教授在吶喊。全班同學再一次異口同聲地回答:「台灣阿扁說的!」

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017