注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省实五一班

 
 
 

日志

 
 

四市来回话澳洲(十八)  

2013-01-24 20:29:25|  分类: 欢乐共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四市来回话澳洲(十八) - 省实五一班 - 省实五一班

四市来回话澳洲(十八)

 

20121227    星期四   

今天去黄金海岸。

上午用儿子的4座小车,把L先生夫妇从M酒店接回儿子的家,然后载他们到CHADSTONE参观。

今天,这个南半球最大的购物中心没有16日我们第一次去时那么多人,但客流量也不算少。这里的商品真正称得上是琳琅满目,应有尽有。只有你想不到,没有你买不到。我们在中心的药房买了几瓶烫伤膏。这是圣诞节那天去X女士家做客时,她的先生极力推荐的,说是适用于皮肤烫伤、创伤甚至婴儿尿疹,很灵验的。儿子也说,他用过的确如此。

 

四市来回话澳洲(十八) - 省实五一班 - 省实五一班

01.    今天购物中心的客流量比上次我们来时少

 

四市来回话澳洲(十八) - 省实五一班 - 省实五一班

02.神奇的烫伤膏

 

傍晚,我们坐飞机去黄金海岸,原定6点半起飞,因故延迟了1个小时。等待期间听到广播说飞悉尼的航班取消,每位乘客可补偿200元的航空里程。而我们的航班开头广播说因飞机检查延迟15分钟起飞,后来一延再延,乘客也一等再等,没有烦躁和起哄。看来,澳洲人的忍耐程度比中国人要高。

8时半抵黄金海岸。两小时的飞行,抵达时只花了1小时,时差让我们赚回了延误的时间。

L先生的儿子小L已为我们订好在海滨的家庭旅馆,从阳台上可望到三四百米外的大海,打开窗户可听到海涛拍岸的声音。晚上枕涛酣睡。超爽。

 

四市来回话澳洲(十八) - 省实五一班 - 省实五一班

03.从阳台上可看到海

 

                                                   插班生

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017