注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省实五一班

 
 
 

日志

 
 

1123,我们回家……  

2014-11-18 00:07:26|  分类: 母校之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1123,我们回家……(省实官微) - 广东实验学校 - 省实老三届

 

1123,我们回家……

 

    本博编者注:本帖子由校友MJP转发。校庆按届别安排校友聚会地点,老三届十年级(1966届)在恒学楼二楼高二(2)班;九年级和七年级(1967届)在恒学楼二楼高二(3)班;八年级和六年级(1968届)在恒学楼二楼高二(4班);历届小学部特意安排最好的地点,在万有楼一楼学术报告厅。

  也许,你

  亦曾在课堂上沉醉于恩师的滔滔不绝

  亦曾执迷于秋日玉兰翻飞的落叶

  亦曾在无人的课室偷偷写画自己的名字

  亦曾将脚印烙在校园最宁谧的角落

  亦曾在欢快的下课铃声中扬起嘴角

  亦曾在操场狂奔后品味星光细碎的夜色

  也许他们

  同是这般

  经年已过

  你们把荣誉的花环簪给母校

  把骄傲的容颜留给岁月

  请容我轻轻地,轻轻地说

  校友,回家啦

——张  雪

?

  一句“回家啦”,道出多少省实儿女对母校的深爱之情。这些天来,省实的小伙伴们纷纷憋足了劲头送来“大礼”给母校:有很萌很可爱的超长漫画传情,讲述和省实的“浪漫情史”;有很搞很欢乐的全球校友视频,细说对省实的“爱和想念”;有很拼很厉害的各路获奖喜报,践行着“省实以我为荣”的诺言……

  随着英国皇家礼炮的鸣响(南山班郭杰明同学的论文《Length-dependent translation initiation benefits the functional proteome of human cells》发表在由英国皇家化学学会主办的国际知名生物期刊《Molecular BioSystems》上),省实在第66届德国纽伦堡国际发明展上荣获三金五银五铜,成为获得金牌和奖牌最多学校的喜讯传来。省实模型队周冬瀛、李泊霖两位同学入选为国家队集训成员,备战2015年世界锦标赛的喜报接踵而至。在“广东省第五届中小学班主任能力大赛”中,谢家祭老师勇夺高中组一等奖及“教育成长故事”和“班会设计”两个环节的一等奖;在广东省第七届中小学体育教学比赛中,程凯老师获得高中组比赛特等奖,郑秋荣、廖宇彬老师获得高中组比赛一等奖;还有来自星星的祝福——历史上广东女天文爱好者首次发现小行星并获得命名的袁凤芳校友将于校庆前夕带领学弟学妹观星……

  省实师生纷纷用自己的实际行动献礼校庆,根本停不下来!

  这不,阿里巴巴CEO陆兆禧校友就在双十一当天活动现场的滚动屏幕前发来祝福,并会以实际行动献礼校庆,在校庆当天下午作“同心同梦想”校友成长分享系列之陆兆禧报告会。还不够?小米科技总裁林斌校友将于24日作成长分享报告!知名校友成长分享陆续有来……

  还问有没有不能错过的重磅消息?小编悄悄告诉您,校友钟南山院士在校庆当天上午出席并发言哦……

  还想知道校庆当天更多详细内容,小伙伴们看过来吧……

  温馨提示:因学校停车场地有限,敬请各位嘉宾、校友乘坐公共交通来校参加庆典活动。

 

1123,我们回家……(省实官微) - 广东实验学校 - 省实老三届

 

1123,我们回家……(省实官微) - 广东实验学校 - 省实老三届

 

1123,我们回家……(省实官微) - 广东实验学校 - 省实老三届

 

1123,我们回家……(省实官微) - 广东实验学校 - 省实老三届

 

1123,我们回家……(省实官微) - 广东实验学校 - 省实老三届

 

  备注:历届校附小校友聚会地点为万有楼一楼学术报告厅。如有变动,以临时调整为准。

  分届说明:2003届指2003年高中毕业生(含2000年初中毕业生)。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017