注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省实五一班

 
 
 

日志

 
 

想看省实校庆纪念版,请买11月26日《羊城晚报》  

2014-11-27 00:09:59|  分类: 母校之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想看省实校庆纪念版,请买11月26日《羊城晚报》(转自“羊城晚报.学大大”微信) - 广东实验学校 - 省实老三届

 

想看省实校庆纪念版,

请买11月26日《羊城晚报》

 

2014-11-25 羊城晚报·学大大

 

    抢不到省实校庆特刊很遗憾?没关系。明天(11月26日)羊城晚报将独家推出省实校庆纪念版。

这次不是限量版的特刊小册子,而是百万发行量的报纸版面。无论您身在何方,哪里能买到《羊城晚报》,打开报纸B叠的教育版就可以看到了。(国外的校友可以登录金羊网查看电子版)

    如果您校庆日那天无法参加省实校庆活动,如果您很想感受当天sser回家的温馨场面,如果您还想重温那天同窗好友相聚的欢乐……那么这次千万别走宝了啦!

    另外,特别通知,“大大”君将在本周五(11月28日)公布获得省实特刊的100名幸运者名单,请各位关注“学大大”且参加抽奖的校友留意。

 

想看省实校庆纪念版,请买11月26日《羊城晚报》(转自“羊城晚报.学大大”微信) - 广东实验学校 - 省实老三届

01.11月26日《羊城晚报》B6 省实校庆纪念版

 

摘录校友在“学大大”上给省实写下的祝福语:

 

    匆匆十载,岁月流逝,唯一不变的是您的孜孜教导,永感心内!祝母校越办越好,永铸辉煌!

                            —— 01届学生“麦麦无言”敬上

 

    祝省实90岁生日快乐!一日省实人,一生省实魂,无论我们身在何方,省实种子都会生根发芽创造辉煌!

                                            ——ICEMAN泓

 

    母校的“今天你以省实为荣,明天省实以你为荣”一直指引着我前进。在学校时,老师告诉我们,你们考上清华北大,母校以你们为荣;你们做一个好人,母校也以你们为荣,这样的诠释让我学会用平常心面对未来的荣耀和颠簸。我想告诉母校,我在前进,我过得很好。谢谢你,省实。

                                             ——周快快

 

    祝愿省实能够培养出更多优秀的人才,遍布全球!生日快乐!

                          ——来自加州洛杉矶 TerryChen

 

    遠赴重洋外,难忘省实情。祝省实九十岁生日快乐!

                                            ——黄宇洋

 

回不去的人都在五湖四海张望着,但是并不孤寂,因为省实的教育渗透在思想里、血液里,每个人都是一个发光的小宇宙,照亮黑暗。

                ——Lilac

 

六年的时光,有太多太多的回忆,开心的,痛苦的,甜蜜的,我的,你的,大家的……人生最美好的时光,属于我们的“那些年”。生日快乐!

                    ——Doris

 

在這全世界最浪漫最有爱的城市,我想送給亲爱的省实最美的祝福和法式热吻!是她出色的国际文化交流项目AFS Intercultural Programs讓我圆了今天的法国梦!

                  ——方舜杰于巴黎

 

白云山高,珠江水长,恰同学少年意气风发会当凌绝顶,省实昆仑草指点江山一览众山小。谢剑聪愿母校继往开来展宏图,愿学弟学妹改革创新跃龙门!

                   ——Richie

 

文字/编辑:菡萏

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017