注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省实五一班

 
 
 

日志

 
 

纪念省实老三届六年级入学五十周年筹备组第一次会议纪要  

2015-02-17 08:59:28|  分类: 校友互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纪念省实老三届六年级入学五十周年筹备组第一次会议纪要(筹备组) - 广东实验学校 - 省实老三届


纪念省实老三届六年级入学

五十周年筹备组第一次会议纪要

 

 

    2015216日下午2:30分,在广州市白云区关工委会议室召开了本筹备组第一次会议。

    筹备组的成员包括:六(1)班陈永华、向前、杜丽卿;六(2)班李观云、李莉莉;六(3)班刘三梅、吴卫国;六(4)班林子英、张建新;六(5)班张泉、徐义昌。

    大家围绕如何开好纪念活动进行了充分和热烈的讨论,最后基本形成了一致的意见。大家认为,组织六年级入学五十周年纪念活动很有必要,用刘莲校长话说,六年级是老三届的“拉仔”,我们作为“拉仔”同样有着自己的精彩。通过纪念活动共同回忆在省实的同窗岁月,进一步增进同学之间的情谊,是一次不可多得的机会。

会议商议纪念活动于20159月初举行,初步设想活动分两个阶段进行。

第一阶段:上午邀请刘莲校长和任课老师以及全体六年级同学回母校合影留念,并在母校附近共进午餐;

第二阶段:午餐后前往广州龙逸山庄组织有关联谊文娱活动,第二天早餐后活动结束。

筹集出版相册(附通讯录),将同学们五十年来的新老照片编印成册,人手一册。纪念活动的所有开支,实行AA制。为了使这次活动能举办得更好,筹备组的成员将虚心向已经成功举办过纪念活动的师兄师姐请教取经,并广泛听取同学们的意见,不断完善活动方案。

会议对筹备组的成员进行了分工。

召集人:刘三梅、张泉。

李观云负责宣传;李莉莉负责财务;徐义昌负责后勤;刘三梅负责文娱节目落实;陈永华、李观云、吴卫国负责相册收集排版与制作;林子英负责会议记录。邀请六(1)班赵锦辉担任活动的摄影师。

筹备组成员负责向六年级各班同学及时传达会议决定,动员同学们积极参加这次活动,并为活动的成功举行而献计献策。

 

              六年级入校五十周年纪念活动筹备组

                  O一五年二月十六日

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017