注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省实五一班

 
 
 

日志

 
 

六年级级庆筹备组到龙逸山庄踩点  

2015-03-25 09:06:29|  分类: 校友互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六年级级庆筹备组到龙逸山庄踩点 - 省实五一班 - 省实五一班

 

六年级级庆筹备组到龙逸山庄踩点

 

3月24日下午两点半,六年级级庆筹备组一行14人在白云区老干大学集合出发,分乘三辆小车,前往龙洞龙逸山庄踩点,为9月5日级庆活动作前期准备,特邀顾问朱颖启也一同前往,八年级学长苏运雄专程前来为我们能够顺利联系山庄作指引。六(四)班增补的筹备组成员马均平(归属会务组)也参加了踩点.

筹备组观察了山庄的会场、住房、餐厅、娱乐设施等情况,基本满意。会务组提出了详尽的工作方案,节目组和宣传组也就本组的工作进行了讨论和安排。

级庆的各项准备工作正有条不紊、紧张而有效地进行。六年级的同学们,请为我们加油!

 

                       六年级级庆筹备组

 

    题图:踩点后合影(曾庆新二人有事先走没有参加合影)

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017