注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省实五一班

 
 
 

日志

 
 

六年级9.5级庆筹备工作在进行中  

2015-06-04 23:21:39|  分类: 校友互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六年级9.5级庆筹备工作在进行中 - 省实五一班 - 省实五一班

 

六年级9.5级庆筹备工作在进行中

 

今天下午二时半在白云区老干活动中心再次召集会议,主要议题是:汇总各班参加庆典活动的人数及收费。初步统计,全级(包括小学部六0实验班)目前已有115人报名参加活动,六二班班主任曾子贤老师夫妇、六4班班主任李乐真老师、小学部梁淑仪老师、申玉华老师、杨丽霜老师、郑文松老师、赖锦桃老师、陈玉珊老师共八位老师受邀参加龙逸山庄的联欢,师生同乐。曾子贤老师为这次活动特意改变原来的计划提早从加拿大回国。刘莲校长、陈树本老师由于身体原因虽然不能去到山庄活动,但可以上午回校与我们见面合影。

会议初定于85日召集下一次筹备会,在这期间,各班都要定下并排练联欢会节目,在85日那天报上来,每班要有两个以上节目;还要尽量多收集各班老照片新照片拷到U盘,也要在85号交来;各班如有同学未能决定能否参加的,也请在85日最后决定,如参加请报名并交费。希望全级积极行动起来,为共同办好9.5级庆出力。

 

      六年级9.5级庆筹备组

      二O一五年六月四日

 

附:活动的具体安排

1、纪念活动定于今年9月5号(星期六)举行,早上10点回母校中山四路校区集体拍照合影留念,按年级、班、及自愿组合顺序分别拍照。

2、拍照在11点结束,各班发动有车一族搭载同学们自行前往龙洞龙逸山庄(大会安排大客车一辆搭载无法解决车辆的同学乘坐前往)午餐。餐后安排入住山庄稍事休息。

3、下午3点至5点半是联欢会时间,届时有丰富的节目师生同乐。

4、晚饭后安排自由活动,有卡拉Ok、乒乓球、游泳等项目。

5、9月6日早上早餐后结束活动,上午10点离开山庄。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017