注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省实五一班

 
 
 

日志

 
 

百舸争流  

2018-06-01 08:04:36|  分类: 同学文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百舸争流 - 省实五一班 - 省实五一班

 

百舸争流

 

这是我5年前在澳洲悉尼大桥上拍摄的一张照片。远处连片高楼大厦的映衬下,蔚蓝色的海湾上,造型奇特贝壳型屋顶的悉尼歌剧院,就像张开风帆即将乘风出海的帆船,与周围千帆竞发、百舸争流的景象相映成趣。

此作品在前几年佛山一次慈善拍卖会上拍卖,筹得2,000元善款。它也是我业余摄影多年来最满意的作品之一。

浪花如雪海如绸,百舸同流竞自由。

耳畔峨堂天籁隐,韶音伴景镜中留。

 

插班生

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018